tag:blogger.com,1999:blog-6773470783428010087.post9092598528482925908..comments2022-09-02T04:37:10.786+02:00Comments on TheResa : HolunderbeersaftTheresahttp://www.blogger.com/profile/01875727214655038281noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6773470783428010087.post-74690751055154908402013-10-09T17:42:46.242+02:002013-10-09T17:42:46.242+02:00Freut mich, dass es geklappt hat :)Freut mich, dass es geklappt hat :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6773470783428010087.post-19595012491075754072013-10-06T20:52:26.820+02:002013-10-06T20:52:26.820+02:00Hi Resa, so eine genaue Zeit kann ich dir leider n...Hi Resa, so eine genaue Zeit kann ich dir leider nicht sagen. So eine halbe bis ganze Stunde muss er auf jeden Fall drinbleiben, aber bei mir ist das immer unterschiedlich & es kommt ja auch darauf an, wie du ihn haben möchtest. Tut mir echt leid, dass ich dir da nicht genauer helfen kann :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6773470783428010087.post-36225037942898379952013-10-02T22:01:18.753+02:002013-10-02T22:01:18.753+02:00Hallo Resa,
ich liebe Holunder in allen Variatione...Hallo Resa,<br />ich liebe Holunder in allen Variationen. Aber Saft habe ich noch nie daraus gemacht. Werde das Rezept mal ausprobieren. <br />Viele liebe Grüße schickt dir<br />RosalieHeavenly Rosaliehttps://www.blogger.com/profile/11389792140000600250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6773470783428010087.post-58972612783800448062013-09-16T08:44:38.498+02:002013-09-16T08:44:38.498+02:00Holunder habe ich diese Jahr auch mal wieder in me...Holunder habe ich diese Jahr auch mal wieder in meinem Garten geerntet, als Saft und Gelee einfach nur lecker (-:<br />Viel Spaß beim Genießen!<br />LG GabySalsabilhttps://www.blogger.com/profile/14323078713271883605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6773470783428010087.post-9215451897636856012013-09-16T07:31:29.507+02:002013-09-16T07:31:29.507+02:00Ich habe auch Konfitüre gemacht - die ist so was v...Ich habe auch Konfitüre gemacht - die ist so was von lecker!!! Wenn nur die viele, viele Arbeit nicht wäre;-). Herzlich, Christinagrauhttps://www.blogger.com/profile/01011573365238482354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6773470783428010087.post-90702450633533017382013-09-15T22:01:22.385+02:002013-09-15T22:01:22.385+02:00Oh, mhhhh, du machst Gelee oder Konfitüre. Und dan...Oh, mhhhh, du machst Gelee oder Konfitüre. Und dann dein Sahnebrioche dazu... Mir sabberts beim Gedanken ;)<br />Habs gut, drück dich<br />yaseyasehttps://www.blogger.com/profile/12565495019939440106noreply@blogger.com